Interesante partido el que hemos podido disfrutar esta mañana en Castellón.

El madrugón ha valido la pena.

Como sabéis el objetivo de esta categoría es para divertirse y coger minutos en el agua y así ha sido. Se lo han pasado genial y al iniciar el segundo tiempo ya todos habían estado en el agua.

Hemos empezado perdiendo y hemos llegado a la mitad del partido con un 4-4.

La cosa pintaba que íbamos a sufrir pero un tercer parcial fantástico de 1-4 han dejado las cosas en su sitio y nos han permitido disfrutar de un último cuarto más cómodamente.

Alineación: Curro Gil, Jordi Moreno, Antoni Baldo (1), Marc Vidal, Alvaro Perez (1), Bruno Garcia (1), Javier Alfonso, Marcos Carbonell, Álvaro Almagro (4), Arturo Burgales (2), Ricardo Tarrega (2).

Entrenador: Vicente Furio

Parciales: 2/1 – 2/3 – 1/4 – 2/3.

La segunda parte de la jornada en Castellón ha sido bastante caótica. Unos cambios de horarios de última hora han provocado que disputáramos dos partidos a la vez cuando estaban programados de manera consecutiva. Esto junto a algunas ausencias en los equipos ha generado cierta confusión en las alineaciones que lamentamos enormemente. Desde aquí pedimos disculpas a quien haya podido verse afectado.